venerdì 6 marzo 2009

Krumiri

Provate questi krumiri e rimarrete sedotti dalla loro friabilità e dal sapore particolare dato dalla farina di mais. Questi biscotti sono ottimi da accompagnare ad un tè caldo.
Fonte: Istituto Etoile



Ingredienti:

• 260 gr farina di mais raffinata
• 113 gr farina 0
• 225 gr burro
• 113 gr zucchero a velo
• 3 tuorli
• vaniglina


Procedimento:

1. Miscelare in una ciotola le due farine con la vaniglina e mettere da parte.

2. In un'altra ciotola mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, aggiungendo infine i tuorli.

3. Incorporare la mistura di farina alla crema appena preparata, mescolando velocemente. Lasciare riposare in firgo per 10 minuti.

4. Con la sacca da pasticcere, usando il beccuccio a stella, distribuire il composto a forma di boomerang sopra una teglia.

5. Cuocere a 160° in forno statico per 15 minuti.

1 commento:

  1. Ma perche' i miei krumiri cuocendo si appiattiscono, cosa faccio di sbagliato?!?
    Ciao, Patrizia

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails

Licenza

Creative Commons License
I contenuti di questo blog sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons.

Se riproduci i contenuti (testi e immagini) di questo blog devi attribuire la paternità dell'opera nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera.

Non puoi usare i contenuti (testi e immagini) di questo blog per fini commerciali.

Non puoi alterare o trasformare i contenuti (testi e immagini) di questo blog, ne' usarli per creare altre opere.

statistiche